"In der einzelnen Weingartenlage liegt die Einzigartigkeit",
darum bewirtschaften wir schon seit Alters her viele kleine Rebparzellen.
Die lange Vegetationsperiode von April bis November liefert dem Weingarten die optimale Möglichkeit zur Entstehung vollreifer Trauben. Bei der Handlese im Herbst werden die Trauben aufwendig kontrolliert und genau selektioniert, dadurch wird der Grundstein für besondere Qualität und charaktervolle Weine gelegt. Im Keller wird so wenig wie möglich eingegriffen, eher gelenkt. Zeit spielt eine wichtige Rolle. Individualität und Charakter für jede Sorte sind uns besonders wichtig. Die Weißweine werden kühl vergoren, nach einem Feinhefelager werden sie früh in Flaschen gefüllt, um die Fruchtigkeit und Frische zu erhalten. Die Rotweine lagern für 12 Monate in großen oder kleinen Holzfässern. Die Flaschenabfüllung führen wir im eigenen Betrieb durch, um die Weinqualität kontrollieren und gewährleisten zu können.